Zutaten:
10 gr Morcheln 3 Std einweichen
350 gr Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden und mit 70 gr Zucker, 1 EL Salz und 1/2 TL Pfeffer verrühren und zur Seite stellen.
1 Zwiebel im Mixtopf 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern
und mit
1 EL Sesamöl 3 Min / 120°C / Stufe 1 andünsten
1100 gr Wasser mit
1 EL Gemüsebrühe in den Topf geben und 8 Min / 100°C
Stufe 1 aufkochen
150 gr Sojasprossen
1 Dose Champions
100 gr Bambussprossen
150 gr Sojasprossen
2 Karotten in Stiften
eingeweichte Morcheln kleingeschnitten
50 gr Essig
70 gr Tomatenmark
2 EL Sojasauce
1-2 Sambal Olek oder Thai-Curry-Paste zufügen und 10 Min / 100°C /
Linkslauf / Stufe 1 garen
Fleisch zugeben und nochmal 10 Min / 100°C / Linkslauf / Stufe 1 garen
1,5, EL Speisestärke mit Wasser verrühren und zugeben.
7 Min / 100°C / Linkslauf / Stufe 1
aufkochen. 2 Minuten vor Ende der Garzeit
3 Eier verquirlen und durch die Deckelöffnung zugeben, bis
die Kochzeit abgelaufen ist.
Guten Appetit wünscht euch Miss Mixxi
Hier gehrt´s zum Film
Besucht mich doch auf Facebook oder kommt in meine Facebook-Gruppe
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen