Lammgulasch mit Paprika

Dieses Gericht gehört zu meinen Lieblingsgerichten. Es ist so schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich.

Zutaten:
2 Knoblauchzehen 

150 gr Zwiebeln                     3 Sek / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel

                                             nach unten schieben.

20 gr Öl                                 zugeben und 3 Min / 120°C / Stufe 1 dünsten

500 gr Lammfleisch                5 Min / Linkslauf / 120°C / Stufe 1 dünsten

30 gr Biber Salcasi
oder 30 gr Tomatenmark         

150 gr Tomaten geviertelt

1,5 TL Salz

1 TL Kreuzkümmel

0,5 TL Pfeffer aus der Mühle

0,5 TL Paprika edelsüß

0,5 TL Rosmarin oder Thymian

2 Lorbeerblätter                      zugeben und 45 Min / 100°C / Linkslauf / Stufe 1

30 gr Mehl

50 gr Wasser                           in einer Schüssel wiegen und verrühren

100 gr Wasser

20 gr Essig

150 gr Paprika oder 
Spitzpaprika                           mit dem Wasser-Mehl-Gemisch im Mixtopf 
                                             5 Min / 90°C Linkslauf / Stufe 1 aufkochen und 
                                             zu Couscous, Reis oder Nudeln servieren.


Leider habe ich vergessen ein Foto zu machen. Das poste ich dann das nächste Mal.
Aber ein Filmchen kann ich euch bieten.





Hier geht´s zum Film

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen