Zutaten:
2 Knoblauchzehen
150 gr Zwiebeln 3 Sek / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel
nach unten schieben.
20 gr Öl zugeben und 3 Min / 120°C / Stufe 1 dünsten
500 gr Lammfleisch 5 Min / Linkslauf / 120°C / Stufe 1 dünsten
30 gr Biber Salcasi
oder 30 gr Tomatenmark
150 gr Tomaten geviertelt
1,5 TL Salz
1 TL Kreuzkümmel
0,5 TL Pfeffer aus der Mühle
0,5 TL Paprika edelsüß
0,5 TL Rosmarin oder Thymian
2 Lorbeerblätter zugeben und 45 Min / 100°C / Linkslauf / Stufe 1
30 gr Mehl
50 gr Wasser in einer Schüssel wiegen und verrühren
100 gr Wasser
20 gr Essig
150 gr Paprika oder
Spitzpaprika mit dem Wasser-Mehl-Gemisch im Mixtopf
5 Min / 90°C Linkslauf / Stufe 1 aufkochen und
zu Couscous, Reis oder Nudeln servieren.
Leider habe ich vergessen ein Foto zu machen. Das poste ich dann das nächste Mal.
Aber ein Filmchen kann ich euch bieten.
Hier geht´s zum Film
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen