Zutaten:
350 gr Buchweizenmehl
150 gr Sojamehl
1 Pack. Quinoa Sauerteigpulver
1 Pack. Trockenhefe
1 TL Salz
375 gr. Wasser (handwarm)
Alle Zutaten zusammen in den Mixtopf geben und 3 Minuten / Teigstufe verkneten. Wenn ihr wollt, dann könnt ihr auch noch ein paar Körner (Besam, Sonnenblumenkerne oder Kürbiskerne) dazugeben. Dann den Teig 1 Std in der großen Nixe ruhen lassen.
Anschließend den aufgegangenen Teig (bei mir war das nicht sehr viel) in den runden Zaubermeister legen, einschneiden und 1 Std bei 190 ° C backen.
Das Brot aus dem Ofen holen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Anschließend mit einem guten Aufstrich genießen.
Hier geht´s zum Film
Laut der Aussage meiner Bekannten schmeckte ihr das Brot sehr gut ;-))
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen